Слушать транс радио онлайн!

[Deep House, Nu Disco] Azima Deep принимает работы!

[Deep House, Nu Disco] Azima Deep принимает работы!

Наш sub лейбл отделяет ветвь deep house музыки в отдельное движение под названием Azima Deep. При поддержке Azima Records. У нас обширная база музыкантов. Каждый релиз рассылается бесплатно и практически каждый получает поддержку от известных артистов в своих чартах и радио шоу. К слову лейбл Azima Records получает поддержки от таких гигантов EDM сцены как: Paul Oakenfold, Markus Schulz, Kyau & Albert, Paul Van Dyk, Fedde le Grand, Roger Shah,M.I.K.E., Dj Feel, Pedro Del Mar, Steve Anderson,Simon Patterson,Tomas Heredia, Aurosonic, Fonarev, Sensetive5, Steve Haines, Nick Lewis, Tom Fall, Ahmet Atasever, и прочих.

Правила о выпуске работ:

1. Принимаются только авторские треки. Если в работе присутствуют сэмплы, они должны принадлежать вам, либо находиться в свободном доступе.
2. Ремиксы подходят в том случае, если есть письменное соглашение от автора оригинального трека на который Вы сделали ремикс!
3. Принимаем как полные версии треков так и demo.
4. Загрузка трека должна быть ЗАКРЫТА.
5. Трек не должен быть подписан на другом лейбле.

Если нам понравится Ваша работа, мы обязательно с вами свяжемся. В случае утверждение вашего трека вы обязаны будете предоставить:

1. Wav версия готового трека качества 44100 16
2. CUT версия трека в качестве 128 и длинной не более 2:00 для размещения его на вашей странице (Можете использовать файлообменник http://www.sendspace.com/ либоhttp://www.zippyshare.com/) и страницах soundcloud.com
3. Полный mp3 трек в качестве 320
4. Заполненный и подписанный контракт который мы вам вышлем на вашу почту.
5. Блокнот, в котором должен быть написан пресс релиз (Информация) о вашем треке на английском языке, это необходимо для отображения этой информации в магазинах.

По всем вопросам пишите на наш почтовый адрес: deep@azimarecords.com
Каталог музыкальных лейблов