Слушать транс радио онлайн!

Трэклист к 4му альбому Armina Van Buurena - Mirage

Трэклист к 4му альбому Armina Van Buurena - Mirage

Этот альбом можно назвать долгожданным. После долгих месяцев творческих трудов ди-джей номер один в мире выпускает свой четвертый альбом. Armin van Buuren с гордостью представляет «Mirage» («Мираж»).

По словам артиста, «Mirage» стал самым большим проектом, над которым я когда-либо работал. Множество часов я провел над его созданием. Работа началась два года назад, когда я фактически построил абсолютно новую студию специально для этого проекта. Мы использовали очень много новых приемов, и большинство из них я с удовольствием создавал с немалым количеством вовлеченных в процесс людей. Это было путешествие, причем грандиозное!»

«76», «Shivers» и «Imagine» до сих пор запечатлены в памяти миллионов любителей танцевальной музыки. Свежие впечатления появятся как только альбом попадет в магазины 10 сентября 2010 год. «Mirage» откроет фанатам Armin’а ту сторону артиста, с которой им еще не приходилось знакомиться, и удивит слушателей новыми неожиданными совместными работами. За 2 года бесконечных джеммингов и продюсирования, Armin приглашал в свою студию таких артистов, как Sophie Ellis-Bextor, Ferry Corsten, BT, Nadia Ali, Guy Chambers, Christian Burns и Adam Young из Owl City.

Первым синглом нового альбома Armin выбрал «Full Focus» («Полный фокус»), инструментальный трек, создан для того, чтобы заполнить клубные площадки, зажечь пространства фестивалей летом 2010 года. Armin признается:

«Первый трек из альбома представляет собой уверенный выстрел в моих сетах на данный момент. Я решил вернуться к инструментальному trance прямо перед летней порой и всеми большими фестивалями. Половина моего нового альбома будет состоять из инструментального trance, только уже в звучании 2010 года».

А сразу после летнего сезона наступит время для вступления в свои владения альбома «Mirage». Вдохновленный и впечатленный различными стилями музыки, «Mirage» более разнообразный, чем какой-либо из предыдущих альбомов Armin’a. Его сотрудничество с Sophie Ellis-Bextor, «Not Giving Up On Love» — лучшее тому подтверждение, это компиляция лучшего и двух музыкальных миров. «The Nervo Sisters, Sophie Ellis-Bextor и и я встретились, чтобы записать вокальные треки для «Not Giving Up On Love».

Я был взволнован этой работой с ними. Мы сделали более аналоговое звучание, записав живые барабаны, добавили pop-rock ощущений. Также мы вывели фортепиано на первый план, а за ним вокал Sophie, который кажется мне выигрышным. Получился сочный летний трек с великолепным вокалом, который поселится в вашей голове и будет поднимать настроение» — говорит Armin.

«Mirage» наполнен музыкальными синтезами и неожиданными интерпретациями, от оркестрового шедевра в заглавном треке «Mirage», deep-trance трека «I Don’t Own You» и housy «Feels So Good» до зловещего «Take A Moment» и веселого «Drowning». В целом, все 16 треков отображают формирования Armin’а как артиста.

01. Desiderium 207 (feat. Susana)
02. Mirage
03. This Light Between Us (feat. Christian Burns)
04. Not Giving Up On Love (vs Sophie Ellis Bextor)
05. I Don’t Own You
06. Full Focus
07. Take A Moment (feat. Winter Kills)
08. Feels So Good (feat. Nadia Ali) 09. Virtual Friend (feat. Sophie)
10. Drowning (feat. Laura V)
11. Down To Love (feat. Ana Criado)
12. Coming Home
13. These Silent Hearts (feat. BT)
14. Orbion
15. Minack (vs Ferry Corsten)
16. Youtopia (feat. Adam Young)
Новости