Слушать транс радио онлайн!

Этим летом Армин станет отцом!

Этим летом Армин станет отцом!

Утром 12 января Армин неожиданно сообщил, что станет отцом. ДА! Я стану ПАПОЙ! Мы с Эрикой ждем малыша этим летом. Будем надеяться, что это мое лучшее творение!

После этого на него сразу посыпались поздравления от людей из его окружения. Армина уже поздравили такие известные музыканты, как Ferry Corsten, Markus Schulz, Ashley Wallbridge, Blake Jarell и Gareth Emery. Маркус даже пошутил, что это будет ребенок сезона Ибицы, и что он согласен сидеть с ним во время сетов Армина.

И, конечно, не мог пройти мимо такого события родной брат Армина - Эллер, который, к сожалению, недавно сломал ногу (мы писали об этом). “Поздравляю своего брата Армина и его жену Эрику! “Дядя Эллер”. Звучит очень мило, не правда ли?”

Напомним, что Армин и Эрика встречаются с 1999 года. В прошлом году они, наконец, поженились. В статьях об этом событии многие желали молодоженам “маленьких арминят” - и вот, скоро на свет появится первый.

Поздравить Армина можно в Twitter, на Facebook, Flowd или личным письмом по адресу armin@astateoftrance.com. Разумеется, и администрация сайта не останется в стороне и тоже принесет свои поздравления будущему отцу.
Новости