Слушать транс радио онлайн!

Армин привлекает девушек

Армин привлекает девушек

Всего лишь несколько недель человечество прожило в новом году, но Армин Ван Бюрен уже полон новых музыкальных планов и амбиций. Конечно, великое мировое турне A State of Trance 55 в марте - главная цель Армина в этом году.

Голландский ди-джей считает, что необходимо привлечь к участию как можно больше женщин. В Нидерландском городе Ден Боше 31 марта состоится A State Of Trancе, в составе которого будут только женщины.

Armin объясняет, почему он считает, что необходимо привлекать как можно больше девушек: "Женщины имеют великолепный музыкальный вкус, а некоторые из них могут выполнять работу ди-джея еще лучше мужчин. Я все еще удивлен тому, что большей частью электронной музыки правят только мужчины, и я не единственный, очень многие думают так же. Это было большое разочарование для меня, что из 100 самых популярных ди-джеев, лишь немногие из них женщины.

И все мы знаем, какая атмосфера без девушек?! В Ден Боше я решил отдать всю сцену под женское управление - даже VJ, MC и режиссеры должны быть женского пола. Я уверен, это принесет особую атмосферу. Это было бы великолепно, если бы по крайней мере, 15% из топ DJ MAG 100 в 2013 году, будут представительницами прекрасной половины!"

Женский состав будет следующим:

DJ’S

Claudia Cazacu
Kristina Sky
Lisa Lashes
Miss Nine
Nifra
Sophie Sugar
Vicky Devine

Певицы:

Ana Criado
Aruna
Betsie Larkin
Emma Hewitt
Jaren
Jwaydan
Новости