Слушать транс радио онлайн!

Ограниченная линия одежды от Армина и Quick Sports International

Ограниченная линия одежды от Армина и Quick Sports International

Армин Ван Бюрен объединился с дизайнерской компанией Quick Sports International для многолетней партнерской работы. Совместно с лучшим диджеем планеты, фешн-брэнд, известный под знаковым названием «Q», будет работать над совершенно новой линией одежды.

Часть нового продукта, а именно рубашки, посвящена празднованию юбилея известного радиошоу - A State of Trance, которое добралось до отметки в 500 выпусков, и будет доступна для продажи.

На данный момент Армин сосредоточен на релизе DVD шоу ArminOnly: Mirage, а также праздновании 500-ого выпуска и с ним же 10-тие всемирно известного радиошоу A State of Trance. 5 разных шоу, на 5 континентах, с общим количеством диджеев более 60 человек, этот праздник перерастает в настоящие танцевальное событие.

Специально к этому великому шоу в продаже будут доступны всего 500 футболок. Помимо этого, линия одежды от Quick и Армина также будет содержать обувь, рубашки, жилеты, куртки и рубашки-поло. Весь товар будет доступен под конец Марта в 80-ти Голландских магазинах и 30 магазинах обуви.

Армин Ван Бюрен: «Q это компания и брэнд с молодыми, амбициозными людьми, которые помогут мне создать коллекцию, соответствующую моему образу жизни. Я рад нашему сотрудничеству и тому факту, что мы работаем над абсолютно новой линией одежды, обуви и сумок, которую захочу носить я и мои фаны. Линия одежды действительно соответствует моим ожиданиям, и она сможет показать какой я. »
Новости