Слушать транс радио онлайн!

Armin van Buuren стал актером!

Armin van Buuren стал актером!

Голландский режиссёр Йохан Нийенхейс (Johan Nijenhuis) (фильмы «Шторм», «Алиби» и «Язык тела») приступил к съёмкам своей новой кинокартины. Будущая работа называется «Любовь на Ибице», а одну из ролей в фильме сыграет многократный лучший диджей планеты Армин Ван Бюрен (Armin van Buuren).

Сюжет ленты пока не разглашается, но, глядя на название фильма, самые умные наши читатели могут сделать вывод, что вряд ли это будет психологический триллер с открытой концовкой. Также не сложно догадаться, что события сюжета развернутся на одноимённом средиземноморском острове.

Что касается роли Армина, то он сыграет самого себя. Уверены, что он справится с этой ролью на ура. К тому же, Ван Бюрен будет привлечён к работе не только как актёр, но и как автор саундтрека к фильму. Сам Армин пока молчит как партизан, а в сети всплыло лишь фото довольного Армина на съемочной площадке. Что же, пока мы ждем новых подробностей о ленте и комментарии самого Ван Бюрена, передадим слово непосредственно режиссеру ленты:

- Лента обещает быть очень красивой. Главные герои - это активная молодежь, которая жаждет найти на острове свою любовь. - рассказывает Йохан Нийенхейс. - И все это под аккомпанемент музыки лучшего диджея в мире. Смогут ли они достичь желаемого и обвенчаться в самом живописном месте острова - все это вы узнаете со временем.

Премьера фильма «Любовь на Ибице» состоится 6 марта 2013 года в Бельгии. А пока все фанаты Армина могут ознакомиться с промо-роликом к грядущей ленте, в котором представляется актерский состав фильма. Знание голландского языка приветствуется:



К слову, это далеко не первый опыт работы голландского музыканта в киноиндустрии. Помимо всякого рода документальных короткометражек, в 2005 году Армин принял активное участие в съемках ленты «God Is My Dj», который повествует об истории компании IDandT, зарождении фестиваля Sensation и личной трагедии главы IDandT Дункана Штутерхайме. А совсем недавно Армин принял участие в озвучке мультфильма «Сказки деревьев», а также сделал саундтрек к фильму «Nova Zembla».
Новости