Слушать транс радио онлайн!

Armin van Buuren: документальный фильм и 6 часть «Universal Religion»

Armin van Buuren: документальный фильм и 6 часть «Universal Religion»

Об Армине ван Бюрене писали стихи, книги, а теперь в очередной раз увековечат легендарного диджея на пленке. В течения года, доблестная команда операторов по указанию Армина снимали все, что им попадалось на глаза, его путешествия, выступления и мелкие детали из жизни.

Как результат нам представят документальный фильм об Армине, выход которого, по словам главного героя, запланирован в этом году. Напомним, что в 2009 году нам уже показывали кино под названием «Summer of Armin». Тогда пять небольших циклов «Summer of Armin» рассказывали о 5-ти днях жизни Армина, 5-ти вечеринках в 5-ти разных странах.

А если вернуться к трудовым будням Армина, то стоит отметить - подтвердились слухи касательно 6-й части компиляции «Universal Religion», релиз которой выйдет 14-го сентября! Не смотря на традицию выпускать компиляцию из серии «Universal Religion» раз в два года, Армин разрушает всевозможные стереотипы (это также значит, что скорее всего новый альбом в этом году можно не ждать).

Итак, 21 августа, вблизи Амстердама прошла вечеринка «Personal Invitation» в честь презентации обложки новой части «Универсальной Религии». Главными виновниками торжества стали Армин Ван Бюрен и художник Joserh Klibansky, который ранее работал над обложкой к 5-й части компиляции. И так, любуемся очередным шедевром голландского художника - обложкой «Universal Religion Chapter 6»:

Но, что же ждет нас под обложкой? Как известно, Армин включает в свою компиляцию лайв-микс из треков сборника. Скорее всего в сборник войдет часть 7-ми часового сета из клуба Privilege (Ибица), записанного 13 августа.

Также, по неподтвержденным пока данным, в компиляцию будет включен последний тюн Армина «I’ll Listen», записанный вместе с вокалисткой Ana Criado (прим. выйдет отдельным синглом 10 сентября на Armind). Плюс свежие работы от Andy Moor, Andrew Rayel, A.R.D.I. , Tomas Heredia, KhoMha и несколько мэшапов от самого автора.

А уже завтра Армин Ван Бюрен отыграет сразу в двух городах Украины, в Одессе и Львове на премьере фестиваля GODSKITCHEN и, возможно, представит несколько премьер из будущей компиляции.
Новости