Слушать транс радио онлайн!

Армин и Godskitchen нанесли Одессу на фестивальную карту Европы!

Армин и Godskitchen нанесли Одессу на фестивальную карту Европы!

23 августа на Куликовом поле состоялось историческое для города событие: первый для Одессы британский фестиваль Godskitchen и первое выступление четырежды диджея номер 1 в мире, Армина Ван Бюрена!

Этот Godskitchen стал уже 15-м по счёту для Украины и компании VIRUS Music и впервые состоялся под открытым небом в вечернее, а не ночное время. И, нужно заметить, этот эксперимент удался на все 100%!

Фестиваль открыл свои двери в 16: 00, и уже через полчаса началось шоу Godskitchen. В течение 3-х часов тысячи счастливых посетителей перед выступлением долгожданного гостя разогревали украинские диджеи Sonya и IRA’. После зажигательных сетов прекрасных украинских артисток на сцену под радостные возгласы посетителей вышел четырежды лучший диджей планеты и кумир миллионов, Armin van Buuren!

Целых два с половиной часа продолжалось его неповторимое выступление, во время которого прозвучало множество новых работ артиста и, конечно же, несколько его классических суперхитов. Накал эмоций во время этого перфоманса сложно передать словами. Одесса отрывалась лучше всех! Но самое интересное началось буквально за 10 минут до окончания выступления хедлайнера и финиша самого фестиваля.

С неба внезапно полил самый настоящий ливень, какого, по словам очевидцев, в Одессе не было уже несколько недель! Но прятаться от дождя никто и не думал. Все присутствующие протанцевали под потоками льющей с неба воды до самого последнего аккорда, а Армин очень кстати завершил свой сет прекрасной композицией под названием Rain (англ: «дождь»). После чего сказал BIG THANKS всем кто, пришёл насладиться закатом под его музыку в этот прекрасный вечер.

Евгений Лысенко, заместитель генерального директора VIRUS Music: Первый Godskitchen в Одессе успешно состоялся, и мы с вами все вместе нанесли Южную Пальмиру на танцевальную карту Европы. Спасибо всем, кто был с нами в этот вечер. Спасибо за ваши улыбки и эмоции, за вашу энергетику и позитив, и за ваши отличные танцы! Нашей команде было очень приятно работать для вас. Одесса, вы лучшие!

Представляем вашему вниманию видеоматериал с места события!

Новости