Слушать транс радио онлайн!

Armin van Buuren: релиз ремикса и новый трек с Ana Criado

Armin van Buuren: релиз ремикса и новый трек с Ana Criado

Один из главных героев сегодняшнего Godskithen Day, голландец Armin van Buuren, буквально вчера обзавелся новым ремиксом. Переработке поддался трек артиста лейбла Owsla Zedd, под названием «Spectrum».

Не смотря на отрицательные отзывы поклонников творчества голландца, он их не послушал и выпустил сей ремикс, ответив им своей коронной фразой «не будь заложником своего стиля».

Кроме того, как стало известно, во время выступления Армина на британском фестивале Global Gathering, состоялась премьера нового трека, записанного вместе с вокалисткой Ana Criado. Композиция под названием «I'll Listen», выйдет в ближайшее время на рекординге Armind.

Также Армин подумывает выпустить в этом году 6-ю часть компиляции из серии «Universal Religion», не смотря на всяческие традиции (прим. каждые два года Армин выпускает часть «универсальной религии), но для этого ему необходимо собрать не малое количество свежих, качественный треков, на данный момент такой возможности нет.

Но больше всего мы ждем новый альбом, который по неподтвержденным пока данным, должен выйти в 2013-м году. По слухам, альбом будет представлен под самым популярным из псевдонимов Армина, Gaia, что значит совершенно новая стилистика пластинки, если сравнивать с 4-я предыдущими.

Напоследок отметим что, не смотря на то, что до 600-го эпизода радиошоу «A State of Trance» остается еще 28 выпусков, Армин уже думает о концепции очередного празднования. Армин решил провести 4-е грандиозных ивента, с радиотрансляцией и т. д. , и 6-ь поменьше.

Но в эфире последнего эпизода, Армин сказал, что собирается увеличить их количество до 5-ти и 10-ти ивентов соответственно. Мы будем отслеживать дальнейшее развитие событий вокруг нового альбома и A State of Trance 600, быть может, такое грандиозное событие вновь посетит Украину.

А вот собственно и совместная работа Армина Ван Бюрена и Анны Криадо!

Новости