Слушать транс радио онлайн!

Армин Ван Бюрен не выступил во Львове из-за поломки самолета

Армин Ван Бюрен не выступил во Львове из-за поломки самолета

23 августа на стадионе «Арена Львов» прошел знаменитый британский фестиваль «Godskitchen», в качестве хедлайнера на которого планировалось участие Армина Ван Бюрена. За одну ночь лучший ди-джей планеты планировал выступить сразу в Одессе и Львове. Однако из-за неисправностей личного самолета во Львов ди-джей так и не добрался.

Львовский «Godskitchen» стартовал в 20. 00 и, как было запланировано, должен был продолжаться до 6 часов утра. Вместо ван Бюрена во Львове зажигали финский ди-джей Tom Fall, а также украинцы Max Freegrant, Omnia и Dart Rayne.

Фестиваль собрал свыше трех тысяч меломанов. В два часа ночи публика стала требовать выхода Армина Ван Бюрена. Тогда на сцене появился Дмитрий Феликсов, генеральный директор «Virus Music», и включил посетителям «Godskitchen» личное послание от Армина, где тот рассказывал о задержке по дороге во Львов и обещал прилететь во Львов позже, к пяти утра.

Однако в 6. 00 утра показали второе его видеообращение, где Армин извинился, сообщив, что так и не смог добраться во Львов из Одессы. Организаторы пообещали собравшимся в ближайшее время устроить таки долгожданную встречу с их кумиром. Правда, это выглядит весьма сомнительным, ведь график выступлений Армина распланирован на полгода вперед.

Видеозапись пресс-конференции, которая состоялась во львовском аэропорту 24 августа. Маршрут артиста был проложен через Львов, именно поэтому он туда всё-таки прилетел, но с задержкой на около 16-ти часов.



Армин извиняется перед Львовчанами за то что всвязи с обстоятельствами не смог добраться во Львов из Одессы.

Новости