Слушать транс радио онлайн!

Бизнес-награда для Армина Ван Бюрена

Бизнес-награда для Армина Ван Бюрена

Ежегодно Armin van Buuren получает многочисленные премии и награды, в том числе как лучший диджей мира и лучший транс-диджей по версиям престижнейших музыкальных рейтингов в мире: DJ Mag Top100 (Англия), IDMA (США) и Ibiza DJ Awards.

На этот раз диджей #1 в мире получил совсем немузыкальную премию. Предпринимательская группа ведущих бизнесменов Голландии под названием FCN вручила Армину престижную награду за его вклад в развитие молодых талантов, за успешное руководство лейблами Armind и A State of Trance в составе Armada Music и общий успех холдинга Armada на международном музыкальном рынке.

За 15 лет профессиональной деятельности Армин ван Бюрен 5 раз (2007-2010, 2012) был избран диджеем #1 по версии главного диджей-рейтинга планеты DJ Mag Top100, и побил все рекорды рейтинга, став единственным, кто смог вернуться на пьедестал первенства после 2-й позиции в прошлом году.

В 2012 году он в 5-й раз стал лучшим trance диджеем по версии Ibiza DJ Awards и в 4-й - лучшим диджеем планеты по версии International Dance Music Awards. В этом году на на церемонии вручения IDMA в Майами, кроме звания Best Global DJ, Армин получил награды в номинациях: Best Radioshow, Best Podcast, Best Trance Track и Best Label.

Каждый из его 4-х альбомов стал бестселлером, а многие композиции - классикой своего времени. В 2013 году планируется выпуск пятого альбома артиста, который, вне всякого сомнения, станет одним из главных событий года для музыкального мира.

Его радиошоу A State of Trance еженедельно слушают более 25 миллионов человек по всему миру. Такой популярности на международной арене электронной музыки ещё не достигал никто!

Про яркую личность и творческую деятельность Армина даже снят документальный фильм и написана книга. В их основу положены наблюдения за гастрольной жизнью диджея, а также откровенные интервью Армина о его личной жизни, взаимоотношениях с поклонниками и коллегами-музыкантами, творческие успехи и неудачи.

В 2011-м году на праздновании Дня Королевы в родном городе Лейден Армин ван Бюрен получил почётную награду от Королевы Беатрикс - звание Офицера Оранжевого Ордена Королевства Нидерландов.

Поздравляем Армина Ван Бюрена, диджея #1 на планете и заслуженного гражданина своей страны, в роли одного из самых успешных бизнесменов Голландии! И с нетерпение ждем его шоу во Львове 14 декабря!
Новости