Слушать транс радио онлайн!

TranceAddict: Armin van Buuren снова первый

TranceAddict: Armin van Buuren снова первый

TranceAddict - это менее раскрученная альтернатива рейтингу от DJ Mag, которая уже на протяжении семи лет, составляет свой топ лучших диджеев планеты. Не смотря на приставку «trance» в заглавии, в рейтинге как правило полно артистов, не имеющих к трансу никакого отношения. Однако об этом чуть ниже.

Итак, в этом году юзеры TranceAddict в очередной раз без тени сомнения одели корону на голову Армина. При этом нелюбимый всеми вокруг Девид Гетта снова оказался не в фаворе - француз занял лишь 135-е место (в отличие от 41-го прошлогоднего). Прямо за Армином расположился Markus Schulz, который в этом году немного сменил музыкальный вектор и неоднократно получал нерадужные фидбеки от фанов. Однако, сработало. Третьими стали Above and Beyond. А сама первая десятка выглядит таким образом:

01. Armin van Buuren
02. Markus Schulz
03. Above & Beyond
04. Aly & Fila
05. John O'Callaghan
06. Lange
07. Dash Berlin
08. Gareth Emery
09. Bryan Kearney
10. Ferry Corsten

Что касается не трансовых артистов в рейтинге, то среди них как правило преобладают либо заслуженные персонажи, вроде Daft Punk, Guy J, Ame, John Digweed, Sasha, Carl Cox, Dave Сlarke и т. д. , либо же «герои» современности - Afrojack, Deadmau5, Swedish House Mafia, Avicii и Skrillex. Однако, в отличие от рейтинга DJ Mag, они расположились преимущественно в середине или конце рейтинга.
Новости