Слушать транс радио онлайн!

A State Of Trance 600: The Expedition



Объединение миллионов человек, любителей электронной танцевальной музыки, поклонников со всего мира, время вспомнить историю транса. A State of Trance 600, уникальное событие всего сообщества EDM. В A State of Trance 600 содержатся миксы Armin van Buuren, ATB, W&W, Rank 1 и Andrew Rayel.

12 шоу в 11 странах, разделенных на 10 недель. Это был A State of Trance 600 «Экспедиция». Она объединяет более 20 миллионов слушателей, кто празднует 600-эпизод своего любимого радио-шоу A State of Trance. У Армина, A State of Trance 600 является одним из самых больших моментов в его впечатляющей карьеры. Некоторые из величайших треков истории транса были премьерами на радио-шоу ASOTa и по-прежнему правят в евро-танцполах сегодня. Вы найдете их помимо новых песен на "A State of Trance 600" дисках.

5CD смешивают 5 ведущих имен в мире EDM, все с их собственным звуком и характером. Armin van Buuren, единого истинного вдохновителя A State of Trance бренда и знаменосца. ATB, немецкая легенда, что удалось сохранится на вершине в течение более 20 лет. Rank 1, пожалуй, самый талантливый продюсер и ди-джей дуэта в Нидерландах и ответственный за некоторые из крупнейших классиков ЭДМ сцен. W&W, быстро растущий дуэт в танцзалах земли, лидерами следующего поколения. Andrew Rayel, обещает не забыть настоящие звуки для будущего транса.

В общей сложности они примут вас в поездку в те последние 12 лет. С классики до будущего. Несмотря на их различия в звуке, есть одна вещь, которая их связывает: любовь к музыке.
Новости