Слушать транс радио онлайн!

Новый альбом Armin van Buuren - Intense

Новый альбом Armin van Buuren - Intense

Пятикратный обладатель звания лучшего диджея планеты Армин ван Бюрен представляет свой пятый по счёту студийный «альбом Intense», который появится на прилавках музыкальных магазинов 3 мая. Уже сейчас можно оформить его предзаказ в iTunes или ArmadaShop.com.

Адепты транса до сих пор с трепетом вспоминают предыдущие творения своего кумира: «76», «Shivers», «Imagine» и «Mirage». Учитывая богатое музыкальное наследство, десятки классических работ и накопленный опыт, Армин вновь представляет авторитетный взгляд на то, каким должна быть современная танцевальная музыка. «Intense» - это результат кропотливого трёхлетнего труда, в который вложено много сил и переживаний как самим Армином, так и всеми, кто так или иначе приложил руку к созданию альбома.

Результатом этого стали 15 выверенных композиций, многие из которых станут танцевальными гимнами на годы вперёд. В их записи приняли участие израильский виолончелист Miri Ben-Ari, американский хаус-дуэт Nervo и такие вокалисты, как Trevor Guthrie, Cindy Alma, Laura Jansen, Emma Hewitt, Laura Jansen, Fiora, Laura V, Aruna, Lauren Evans и Richard Bedford. «Intense» - самый разносторонний по звучанию альбом из всех выпущенных Армином ранее. Он охватывает множество жанров, от прогрессива и транса до классики и даже рока.

Будучи настоящим перфекционистом, на создание некоторых треков у голландца ушло до нескольких месяцев студийной работы. В этот раз он решил задействовать как можно больше живых инструментов, включая целый оркестр и группу своего брата Эллера. По признанию диджея, для него было большой честью сотрудничать с такими талантливыми артистами, вокалистами и авторами текстов.

Работа над альбомом длилась очень долго, но результат превзошёл все ожидания. От замысловатых и умопомрачительных каденций в «Intense» до оптимистичных треков «This Is What It Feels Like» и «Turn This Love Around», от медленной баллады «Sound of The Drums» до более жёстких сторон транса, которые таятся в «Who’s Afraid of 138?!».

Звучание «Intense» удивляет, интригует и восторгает. Это откровенный рассказ, в котором отсутствует какой-либо тайный смысл. Он захватывает внимание слушателя с самого первого бита вплоть до последней секунды, когда наступает гробовая тишина. Это тот самый альбом, который мир электронной танцевальной музыки с нетерпением ждал все эти годы.

Tracklist:
Armin van Buuren feat. Miri Ben-Ari - Intense
Armin van Buuren feat. Trevor Guthrie - This Is What It Feels Like
Armin van Buuren feat. Cindy Alma - Beautiful Life
Armin van Buuren feat. Fiora - Waiting For The Night
Armin van Buuren - Pulsar
Armin van Buuren feat. Laura Jansen - Sound Of The Drums
Armin van Buuren feat. Lauren Evans - Alone
Armin van Buuren vs. NERVO feat. Laura V. - Turn This Love Around
Armin van Buuren feat. Aruna - Won't Let You Go
Armin van Buuren - In 10 Years From Now
Armin van Buuren - Last Stop Before Heaven
Armin van Buuren feat. Emma Hewitt - Forever Is Ours
Armin van Buuren feat. Richard Bedford - Love Never Came
Armin van Buuren - Who's Afraid Of 138?!
Armin van Buuren feat. Bagga Bownz - Reprise

Прослушать бесплатно релиз, а так же приобрести альбом или отдельные треки вы можете на популярных платформах Яндекс. Музыка, Trava.ru Muz.ru:
http://muz.ru/Store/AlbumDetails.aspx?AlbumId=A0000494048
http://trava.ru/album/3089274-Intense-Armin-Van-Buuren
http://music.yandex.ru/#!/album/1114916

Презентацию альбома «Intense» посетил Король Нидерландов Виллем-Александер, королева Максима и три маленькие принцессы:

Новости