Слушать транс радио онлайн!

Интервью Армина для Fuse TV во время TomorrowWorld

Интервью Армина для Fuse TV во время TomorrowWorld

То, что происходит здесь, больше не слухи. Это факт - EDM имеет огромный успех в Америке, и этот фестиваль тому доказательство. Ты должен был выступать на Electric Zoo, но из-за ужасной трагедии (два человека погибли от наркотиков) последний день фестиваля был отменен. Что ты думаешь по этому поводу?

Это печальная история злоупотребления наркотиками. Я особенно расстраиваюсь, потому что такие случаи ложатся пятном на репутацию всего EDM и дают повод сплетничать об этом. Грустно, когда несколько человек портят праздник всем. Нужно быть разумнее. Если вы видите, что кому-то рядом стало плохо, то срочно позовите медиков и убедитесь, что ему оказали помощь. Ведь если кому-то стало плохо на улице, то мы обычно так и поступаем. А здесь особая атмосфера - мы празднуем любовь к жизни, к музыке, и поэтому в такой ситуации особенно важно заботиться друг о друге.

Публика на TomorrowWorld очень разнообразная, присутствуют флаги многих стран. Это особенность фестивалей в Америке или так происходит повсюду в мире?

Думаю, многие слышали о TomorrowWorld в США и о TomorrowLand в Европе и знают, что это феномен. Для некоторых это повод отправится в путешествие. Помимо того, что у них есть возможность увидеть множество диджеев в одном месте, у них также есть возможность проявить себя. Здесь можно быть тем, кем ты хочешь, и если ты хочешь принести флаг и показать, откуда ты, это замечательно.

Трек This is what it feels like стал очень популярным в США. Как ты относишься к его успеху? Ты был приятно удивлен?

Честно говоря, я испытываю смешанные чувства по поводу этого успеха. Вместе с успехом всегда приходит и критика. Некоторые фанаты начали говорить, что я написал коммерческий трек. Я хочу подчеркнуть, что это не так. Я писал этот трек точно так же, как и остальные треки. Когда мы сидели в студии и заканчивали трек, я и не предполагал, что он станет настолько популярным. Конечно, это чертовски приятно, когда ты пишешь музыку 20 лет, потом пробуешь что-то новое, и в итоге твой трек становится таким популярным. Я действительно горжусь и я рад, но у меня смешанные чувства, потому что мне не хочется терять своих старых поклонников. Я остаюсь верным своим корням и трансовому звучанию. Но я так же хочу показать публике, что мое звучание прогрессирует, мои навыки развиваются, я работаю с новыми артистами и пробую новые вещи, а не просто делаю одно и то же снова и снова. Как и многие артисты, я перфекционист. Я очень чувствителен к критике. Я читаю все плохое, что обо мне пишут, и очень сильно расстраиваюсь. Но тем не менее я очень горжусь этим треком и новым альбомом и надеюсь, что людям он по-настоящему нравится.



Источник: http://vk.com/arminfans
Новости