Слушать транс радио онлайн!

Интервью для Sirius XM

Интервью для Sirius XM

- Привет! Добро пожаловать в Нью-Йорк! Всего несколько месяцев назад ты был у нас в программе Electric Aquarium. Рады видеть тебя снова.

«Приятно снова находиться здесь. Мне не терпится сообщить вам много интересного о моей новой музыке, новом шоу и многом другом. »

- В твоей жизни сейчас многое происходит. Что самое важное на данный момент?

«Самое важное - это тур ArminOnly: Intense. Я работал над этим шоу целый год, и оно действительно отличается от всего, что мы делали раньше. Я здесь, чтобы подробнее рассказать о нем своим слушателям, так как многие не вполне понимают, что оно из себя представляет. Это диджейский сет продолжительностью 5-6 часов. В Нидерландах я выступал 7 часов. Диджейский сет в свободном стиле, но с большим количеством элементов живого выступления. Название ArminOnly подразумевает, что я единственный диджей на сцене. Шоу основывается на моем последнем альбоме Intense, вышедшем в мае. Конечно, я не собираюсь играть весь альбом от первого до последнего трека. Некоторые треки с альбома прозвучат в живом исполнении, некоторые в виде ремиксов, а некоторые будут перепеты другими исполнителями. Это будет шоу совершенно нового уровня. Премьера в Нидерландах прошла очень успешно. »

- Ты недавно перевыпустил свой альбом Intense. Расскажи подробнее об этом.

«Я решил перевыпустить Intense, потому что он пользовался большим успехом, а также у меня была пара отложенных треков, которые я хотел выпустить, чтобы играть в своих сетах. Поэтому вместо того чтобы выпустить Intense - The Remixes я решил назвать его More Intense. Он включает два новых трека и множество эксклюзивных ремиксов. »

- Поздравляем с номинацией на премию Grammy в категории лучший танцевальный трек!

«Я очень рад! Я уже не раз говорил, что если ты американский артист и номинирован на Grammy, то это, пожалуй, самое лучшее, что может произойти в твоей карьере. Но я из Нидерландов, и номинация на Grammy для такого артиста, как я, стала новостью международного значения. Это настолько круто и я настолько рад, что у меня просто нет слов! Забавно, что история появления трека This Is What It Feels Like не особенно романтична: мы просто собирались вместе и экспериментировали, придумывая новый трек, и в итоге появился This Is What It Feels Like. Трек довольно долго пылился у меня в студии, пока я наконец нашел время его закончить, найдя подходящий рифф для пианино. »

- Новый трек Save My Night - как он появился?

«На создание этого трека меня в какой-то степени вдохновил трек Indeep - Last Night A DJ Saved My Life. У меня была идея обновить это старое ощущение, потому что многие поклонники говорили мне, что моя музыка спасла им жизнь, что они не могут без нее жить. Некоторые люди очень страстно относятся к трансу, к музыке в целом и ко всему, что к ней относится. Как вы знаете, я делаю еженедельное радиошоу A State of Trance, и тот отклик, который я получаю в Твиттере, меня очень сильно поддерживает. Я делаю это радиошоу очень давно, и этот трек посвящен моим поклонникам как выражение моей признательности за их поддержку. Я чувствую то же, что и мои слушатели, я все еще получаю удовольствие от того, что я делаю. Я объездил весь мир, дважды стал отцом, но я все еще хочу продолжать выступать, потому что безумно люблю музыку, и то, что музыка, делает с людьми, просто невероятно. »

- Ты в своем роде задаешь стандарт для EDM радиошоу. Приходят новички и открывают свои радиошоу, а ты благополучно делаешь это уже много лет - два часа, наполненных событиями и новинками. А каждое воскресенье в течение 24 часов на Electric Area ты представляешь Северной Америке новых диджеев в программе A State Of Sundays. От имени Sirius XM поздравляем тебя со всеми этим достижениями!

«Я также хочу поблагодарить Sirius XM за поддержку. Программа A State Of Sundays стала важным событием - она существует уже приличное время, и многие поклонники спрашивают меня о ней. У меня есть возможность делиться новой музыкой с людьми, и это главное, для чего все это делается. Спасибо вам!»

Новости