Слушать транс радио онлайн!

Интересные факты об ArminOnly

Интересные факты об ArminOnly

Во время ArminOnly Армин отправляет сообщения видеотехникам и артистам, когда собирается сыграть тот или иной трек. Таким образом, техники знают, какой видеоряд следует поставить, а артисты знают, когда им выходить на сцену.

Все шоу ArminOnly длятся минимум 5 часов. Возможно и больше, но зависит от местных временных ограничений. В Нидерландах были 7-часовые шоу. Сам Армин хотел бы играть настолько долго, насколько это возможно.

Треклисты будут зависеть от того, какие треки будут популярны в данный момент. Плюс в определенной степени будут учитываться пожелания и предпочтения публики в каждом конкретном городе.

Когда Армин был номинирован на Грэмми, в Нидердандах об этом сообщили в национальных СМИ. Сама номинация стала сенсацией и предметом огромной гордости для жителей этой маленькой страны, давшей миру так много талантов.

Армин находит банальным играть обычные 1-1, 5-часовые сеты и считает, что по-настоящему диджей может раскрыться лишь играя долгие сеты. Именно поэтому он с особенным трепетом относится к ArminOnly.

На вопрос, не собирается ли он попасть в книгу рекордов Гиннесса с самой навороченной диджейской будкой, Армин шутя ответил, что ему достаточно его номинации на Грэмми и он не собирается бить еще и рекорд Гиннесса. На ArminOnly вместе с Армином ездит около 35 человек. Помимо артистов туда входят специалисты по свету, видео, звуку, лазерам, пиротехнике и т. д.

Если Армин выиграет Грэмми, то в первую очередь поблагодарит свою жену, Эрику, так как пока он ездит по миру, она остается одна с двумя маленькими детьми. Армину хотелось бы поблагодарить всех, кто поддерживал его все эти годы, но если начать вспоминать, то список можно продолжать до бесконечности.



Источник: http://vk.com/arminfans
Новости