Слушать транс радио онлайн!

Armin van Buuren дал интервью для журнала Metro

Armin van Buuren дал интервью для журнала Metro

Я живу в Лейдене, всего в 20 минутах на юг от Амстердама. Обычно я встаю в 7: 30-8: 00 - или раньше, если нужно покормить кого-то из детей. Я ухожу на пробежку минимум три раза в неделю - это для меня отдых.

С двумя маленькими детьми не так-то просто находить баланс между работой и домашними делами. Нам с женой приходится все тщательно планировать. Обычно я сажусь на первый же рейс домой после череды выступлений. И я счастлив, что моя жена с пониманием относится к моей любви к музыке.

Я играю около 100 сетов в год. Я стараюсь избежать нарушения суточного ритма: не сплю днем, бегаю, придерживаюсь диеты. Во время тура я могу мало спать в пути, но потом нужно будет наверстать упущенное.

Я не могу брать свою семью с собой в тур. Но этим летом, когда я каждую неделю выступал на Ибице, мы арендовали виллу на три недели и поселились там. Это было чудесно. А вообще - слава богу, что на свете есть Skype.

Мой День рождения совпадает с Рождеством, и это время я всегда стараюсь проводить с семьей. Мое пожелание в этом году было - PlayStation 4. Ну, и свободное время, чтобы успеть поиграть, конечно же.

Иногда я ставлю своим детям собственную музыку. Моя двухлетняя дочка Фенна уже знает слова This Is What It Feels Like. Они любят потанцевать.

К крупным концертам я готовлюсь, часами изучая свою коллекцию музыки и обдумывая логическую последовательность сета. И я всегда проверяю свою электронную почту, Twitter и Facebook на предмет заказов от поклонников. Вообще, я в последнее время не очень-то участвую во всяких празднествах. Но красное вино люблю.

Когда я был моложе, я намного чаще гулял и отрывался. Особенно когда работал диджеем в небольшом баре в начале своей карьеры. Я начал писать музыку в 14 лет, но все же пошел учиться на юридический факультет. Не уверен, что из меня вообще когда-нибудь выйдет юрист - но никогда не говори никогда. Мне по-прежнему нравится иногда пообщаться на эту тему, но я считаю, если ты был рожден диджеем, то и умрешь диджеем. Это настоящая зависимость - если не диджеинг, то по крайней мере написание музыки.

Я никогда не привыкну к той отдаче, которую я получаю от публики. Это то, что больше всего поддерживает меня. Но я не люблю аэропорты и смену часовых поясов. А видеть свою семью так редко - просто кошмар. И все же я счастливчик - самым ужасным для меня было бы сидеть в офисе и каждый день делать одно и то же.

В прошлом году я играл на коронации Виллема-Александра вместе с Королевским оркестром. Идею подала королевская семья - и они присоединились ко мне на сцене. Это не было запланировано. Они показали миллионам зрителей, смотревшим выступление по телевизору, какие они замечательные люди. Просто невероятно.

Некоторые путают меня с Armand van Helden. Я сам большой его поклонник и храню все релизы Strictly Rhythm на виниле. Но я не знаком с ним лично. Наверное, я бы впал в ступор при встрече - он такой потрясающий продюсер.
Новости