Слушать транс радио онлайн!

Интервью с Armin van Buuren на премии "Гремми"

Интервью с Armin van Buuren на премии "Гремми"

О номинации на Грэмми:
Армин: “В своих самых смелых мечтах я не мог предположить, что буду номинирован на Грэмми. Когда из сотен и тысяч прекрасных треков именно твой трек попадает в пятерку лучших — это огромная честь. Как я уже говорил, музыка — это не соревнование, но сегодня, пожалуй, исключительный случай. Мы с Тревором оба очень уважаем и Кэлвина, Зедда, и Каскейд, и Дюка, и всех остальных номинантов. Все треки прекрасны, все часто играли на радио, и я очень рад за всех, но все же надеюсь, что мы победим. ”

О соперничестве в EDM:
Армин: “Это огромное сообщество, где много талантливых артистов, но я не ощущаю соперничества, к примеру, со стороны Кэлвина или Зедда. Возможно, вам стоит задать тот же вопрос им (смеется). Я не соперничаю с другими артистами — наоборот, я чувствую огромную поддержку с их стороны. Насколько мне известно, многие диджеи играли мой трек This Is What It Feels Like. Помню, Кэлвин подошел ко мне на какой-то другой церемонии, и поздравил с номинацией. Несомненно, артисты очень сильно поддерживают друг друга. ”

О росте популярности EDM и появлении новых категорий на Грэмми:
Армин: “Да, это вполне возможно. ” Тревор: “Танцевальная музыка уже во всех топ 40, так что почему бы и нет?” Армин: “Современная молодежь в возрасте от 15 до 25 активно слушает электронную танцевальную музыку. Я называю это культурным явлением. Помните, как в свое время Битлз совершили прорыв в музыке? Сейчас то же самое делает электронная танцевальная музыка с целым поколением молодых людей. Я рад, что сейчас есть не просто несколько популярных коллективов вроде Битлз и Роллинг Стоунз, а целое большое и дружное сообщество артистов, и это особенно заметно на крупных фестивалях, например EDC, Ultra Music Festival, TomorrowWorld. Видеть, как 300000 человек одновременно сходят с ума, - это просто сенсационно и феноменально!”

О том, где и как узнали о номинации:
Тревор: “Я был в Португалии, а потом в Австралии. ” Армин: “Я был в Австралии, в Аделаиде. Я сидел в Твиттере, и кто-то выложил фотографию со списком номинантов. Я тогда подумал: “Да вы издеваетесь?”” Тревор: “Мы не планировали записать песню, которая возмьет Грэмми, мы просто хотели сделать хороший трек. ”

Новости