» » Интервью с Armin van Buuren от Geometria.ru
Интервью с Armin van Buuren от Geometria.ru

Несколько дней назад портал Geometria.ru опубликовали то самое интервью Армина с представителями радиостанции NRJ перед ASOT650 в Екатеринбурге. В ходе этой интересной беседы Армин поделился мыслями о том, почему выбор пал именно на Екатеринбург, о своем грядущем полете в космос, а также не забыл поблагодарить всю российскую TranceFamily за невероятную поддержку на протяжении длительного времени.

- Radio NRJ: Армин, привет! Расскажи пожалуйста, как Екатеринбургу удалось попасть в расписание тура A State of Trance?

- Armin van Buuren: Мы ещё ни разу не были здесь всей нашей большой командой Armada Music. Я уже однажды выступал в Екатеринбурге, тогда реакция публики на мой сет была просто великолепной, здесь мне оказали по-настоящему тёплый приём. Но в этом году мы привезли именно полную концепцию — тур ASOT 650 в прямом смысле открывает новые горизонты, и что как не новые города нам посещать вместе? Это вклад всей нашей творческой команды Армады в популяризацию Trance-музыки на территориях, которые ещё недостаточно вовлечены в движение Trance-музыки, либо не охвачены им вовсе. За прошедшие несколько лет у меня появилось понимание, что Armin-саунд и Armada-саунд очень востребованы в России, это приятно — поэтому важно кроме Москвы и Санкт-Петербурга расширять географию, бывать и в других городах. Хотя вы, конечно, меня прекрасно поймёте — всегда легче ещё раз прокатиться по уже известному маршруту, чем разрабатывать новый, но это — не наш путь. Москва, Лос Анджелес, Нью-Йорк — это великолепные города, но сегодня мы в Екатеринбурге большим составом и привезли именно вам A State of Trance!

- Radio NRJ: А на какой стадии сейчас твой проект доставки A State of Trance в космос?

- Armin van Buuren: Ой, я ведь толком и не уверен, что по-прежнему хочу этого! (Смеётся). Отправиться в космос и отыграть там — отличная идея, но сейчас я хочу убедиться, что эти штуки действительно безопасно поднимут меня вверх и затем вернут обратно на Землю. Я всё чаще и чаще думаю не только о себе, о собственных желаниях, но и о своей семье.

- Radio NRJ: То есть спрашивать тебя о красоте русских девушек вообще бесполезно?

- Armin van Buuren: Пожалуй, да. В России, как и везде в мире, очень много красивых женщин, но я счастлив в браке! (Улыбается).

- Radio NRJ: Ты выглядишь простуженным. В этом виноваты наши русские холода?

- Armin van Buuren: Нет, я прилетел в Россию в этот раз уже не совсем здоровым. Дело в том, что мой сын довольно сильно болел, я практически постоянно был со своей семьёй, был рядом. А в такой ситуации легко подхватить болезнь, что и произошло в моём случае. Но всё в порядке, это никак не повлияет на моё настроение и на моё выступление сегодня.

- Radio NRJ: Твоё пожелание всем, кто будет смотреть и слушать трансляцию сегодня ночью.

- Armin van Buuren: Я просто хочу поблагодарить всех вас здесь, в Екатеринбурге. Огромное спасибо вам за поддержку A State of Trance New Horizons! Спасибо, что слушаете A State of Trance! Я действительно очень воодушевлён тем фактом, что нам удалось привезти сюда весь проект ASOT в полном масштабе, увидимся совсем скоро на танцполе. Отдельные слова благодарности я бы хотел адресовать всему российскому сообществу A State of Trance, в том числе и всем тем, кто ведёт и поддерживает мои страницы и страницы Armada на русскоязычных ресурсах, например Armin Forum, и других площадках. Я очень признателен всем вам! Ребята, вы просто великолепны!
-->