Слушать транс радио онлайн!

Долгожданный «Ping Pong» вышел сегодня на Armind Recordings



Изначально я даже не планировал выпускать Ping Pong, говорит Армин. Я просто написал его для шоу ArminOnly на контрасте с остальными треками. Вот как это было. За несколько недель до открытых репетиций ArminOnly в Ден Боше в октябре прошлого года я приехал в Эйндховен к команде по визуализациям.

Они провели месяцы, работая над визуальной стороной шоу Intense, и я решил взглянуть на результаты. Я был просто потрясен увиденным! Одно из лучших 3D, какие я только видел! И в разговоре с Карло, одним из ведущих программистов и дизайнеров, я пошутил, что для контраста нужно сделать какое-то очень простенькое 2D, вроде одной из самых ранних видеоигр 70ых - Pong.

Эта идея зародилась в моей голове еще со времен Mirage, но я никогда всерьез не брался за это. Карло понравилась мысль, но он сказал, что на создание визуализации потребуется несколько недель, и чтобы успеть к репетициям, трек нужно предоставить уже на следующий день. Я поехал домой и засел за работу - и днем позже закончил трек вместе с Бенно, моим партнером по студии.

Я прислал его Карло, и он пришел в восторг. И до первой репетиции я вообще забыл про эту композицию. Забавно, но когда я приехал в Ден Бош, вся команда только и говорила, что о Ping Pong. Он очень быстро стал внутренним хитом. Я этого вообще не ожидал. А после дебюта в амстердамском Ziggo Dome видеозаписи с треком быстро стали вирусными в интернете, и мы решили выпустить трек, ведь слушатели очень хотели этого.
Новости