Слушать транс радио онлайн!

Armin van Buuren и U.N.K.L.E. перепишут диснеевские хиты

Armin van Buuren и U.N.K.L.E. перепишут диснеевские хиты

Компания Disney объявила о выпуске сборника хитов из популярных мультфильмов и фильмов студии в обработке электронных музыкантов. Как сообщается в аккаунте Disneymusic в Instagram, диск под названием «DCONSTRUCTED» поступит в продажу 22 апреля 2014 года.

Свои ремиксы на популярные композиции представят нидерландский музыкант и диджей Армин ван Бюрен, британский музыкальный проект U. N. K. L. E. , DJ Kaskade, Брайан Уэйн Трансо, известный под псевдонимом BT, ирландская электронная группа The Japanese Popstars, MC Yogi, а также коллективы Trion и Shy Kidx.

В сборник войдет 14 треков. Это будут песни как из классических, так и из новых фильмов студии Диснея. В частности, на диске будет представлена композиция «Baby Mine» из мультифильма о слоненке Дамбо, «Once Upon a Dream» из мультфильма «Спящая красавица», «Circle of Life» из «Короля-льва», «You’ve Got a Friend in Me» из «Истории игрушек» и «Let It Go» из «Холодного сердца».

Ни один трек из сборника пока не был опубликован, однако в инстаграме компании представлен ремикс к альбому в целом. Его автор не указан.

Авторы композиции «Let It Go» из анимационного фильма «Холодное сердце» Кристен Андерсон-Лопес и Роберт Лопез в 2014 году стали лауреатами премии «Оскар» за лучшую песню к кинофильму. В оригинале ее исполнила актриса и певица Идина Мензел.
Новости