Слушать транс радио онлайн!

Радио шоу Армина ван Бюрена

Радио шоу Армина ван Бюрена

Сейчас и немедленно вы можете подключиться к радио шоу Армина ван Бюрена! Испытайте эмоции взлета сознания за пределы стандартов звучания, остановите проносящиеся космосом мысли и узнайте, как они раскладываются на семь известных нот!

Вы находитесь на территории транс музыки, у которой нет стандартов, но есть требования к идеальному звучанию, к потрясающей ритмике, к сумасшедшим переходам из глубин будоражащих кровь басов до головокружительно утонченных звуков, которыми может потрясти электроника. С музыкой Армина ван Бюрена и его последователей можно отдыхать или работать, наслаждаться каждым звуком и их дивным миксом или просто плыть на волне созвучий.

Мы предлагаем погрузиться в интереснейшее звучание и поближе познакомиться с классикой и новинками транс музыки. Каждая программа на радио Армина ван Бюрена - A State of Trance – это великолепный калейдоскоп тщательно подобранных композиций от талантливых и влюбленных в trance-музыку музыкантов.

Здесь вы сможете:

• слушать бесконечно долго любимые музыкальные вещи от создателей одного из самых прогрессивных и нестандартных направлений;
• найти лучшие музыкальные транс-произведения, которые признаны во всем мире и на которых можно учиться понимать красоту этого стиля;
• скачивать понравившиеся музыкальные файлы, чтобы возвращаться к любимой музыке вновь и вновь;
• испытывать наслаждение от соприкосновения не просто с прекрасными звуками, а с мелодиями, подаренными самой вселенной.

Приглашаем на потрясающее радио шоу A State of Trance от молодой легенды – продюсера и диджея из Голландии Армин ван Бюрена!

Не упустите возможность:

• присоединиться к 30-миллионной армии поклонников ритмичной и легкой музыки;
• задать направление мысленному путешествию;
• насладиться мелодикой безупречно подобранных переходов в звучании;
• создать фон для души, мыслей и тела.

Вы во власти дивной магии под названием музыка транс! Это выход на орбиту феноменальных звуков и сотканных мелодий!

Новости